По следам школы просвещения Елены Немировской

   
Думаем часто: "Судьи кто?"
Бог на небе судья...
Присягать бы тебе правосудию,
О людях радеть, Земля...

Высший закон: благо -
Жизнь дарующий свет...
Жизни служить бы во благо
Всем до скончания лет...


Рецензии