Праздник

Что же это за беда:
Льет ручьем с небес вода?
Так остыли страсти чтоб,
Бог устроил нам потоп.
Посвятили яйца быстро,
Водку пьют сепаратисты,
И колбаскою с приправой
Заедает сектор правый
Всем известный самогон,
Уважаемый ОМОН
Тост поддержит и до дна
Осушит бокал вина.
Ну а пьяный коммунист,
По идее атеист,
Будет всем кричать в ответ,
Что ,вообще-то,Бога нет.
Сам-то выпить не дурак:
-Ну,воскрес Христос?-Пусть так.
Долго все над ним смеялись,
Обнимались,целовались
И признались(так уж вышло)
Что один на всех Всевышний.
Так  святое воскресенье
Стало днем объединенья.
   


Рецензии
Была бы водочка, а повод мы найдём )

Привет, Сергей!

С улыбкой )

Маша Тараторкина   22.04.2014 09:32     Заявить о нарушении