Безразличие 2

Безразличие-это всего лишь отсутствие
Вкуса к радости, чувствам и миру вокруг.
Наплевав с высока на любые напутствия,
Как-то все понимаешь потеряно вдруг.
Не важны настроения самого близкого;
Не доступны эмоции верных друзей.
Да проблемы коллег по краям обелисками
Твоей жизненной трассы стоят без затей
Это страшно! Поверьте проснуться однажды
И понять-что ничто в этой жизни не важно!


Рецензии