Благословляю вас на вечность

Благословляю вас на вечность,
На вековую красоту.
На нашу в душах человечность,
Любовь и в сердце доброту.
Карельский край – нам послан свыше.
Творенье мастера видны,
Его старанья в каждой нише,
И в каждом вздохе тишины.
В бескрайних водах и долинах,
В ночной высокой глубине.
В ветвях столетних исполинов,
Проживших, в мире и войне.

И даже прежнего погосты
Прикрыл от взгляда новый лес.
Кому - то было жить не просто,
И умирать в стране чудес.
Печали прошлого проходят.
Но даты памяти с тобой
Нас иногда во снах уводят
В последний бой, бессмертный бой.
Над миром день светлее смерти.
Бальзам на души – красота.
Вы в тишину озёр поверьте,
И в даль, что так собой чиста.

Благословляю вас на вечность.
Карельский край – особый дар.
Он лечит нашу человечность,
И тушит прежнего пожар…


Рецензии