Дождь

Слушаю дождь за окном,устала.
     Холодно,зябко и света-мало.
        Город в огнях,асфальт утопает,
           И магистраль машины встречает.
              Сон заманил цепкой рукою,
                Как хорошо мне с тобою.


Рецензии