Совершенной...

Ей незнакомо слово "невозможно",
В себе соединяя кучу лиц,
Так много,что представить сложно,
Всех заставляя восхищенно падать ниц,

Она всегда чудесна,превосходна,
Изящна и божественно-мила!
И перед миллионом глаз свободна,
Быть может и грустна и весела.

В глазах сияньем отразяться лампы,
И все замрут, и зазвучат слова,
Закружат мысли в разноцветном вальсе,
Она - звезда...Из множества-одна!

17.04.14.

Е.В.И.


Рецензии