Набухает почка

Посерело небо...Дождик уже нужен...
Не хватает влаги в этот год земле...
И она застыла...будто на распутье...
Не дай Бог, увязнуть в старой колее...

Набухает почка - лист стремится к воле!
И щебечут птицы новою волной...
Человек мечтает о счастливой доле,
О тепле и хлебе, радости земной...


Рецензии