Ёжики в тумане

Все мы летаем дорогами жизни,
Кто по ухабам, а кто - то плывет.
Где - то отстали, а где поспешили.
Только со временем это поймем.

Самое главное - все же движение.
Думать - то надо , но вот ведь беда -
Многие думают , что живут вечно
И не идут ни туда, ни сюда.

Словно застыли в безмолвной пучине
Вечного - что же нам скажет народ?
Много с оглядкой живут и поныне.
Боже, проснитесь! Ведь жизнь-то идет!!!

Жизнь - твоя! Слышишь? Ни Насти, ни Паши.
Только есть Ты и возможность дышать.
Думай не долго! А лучше вставай-ка,
Дверь открывай под названием "душа".

Жизни вдохни в ее дивно окошко,
Лампочку тихо в нее ты вкрути.
Да улыбнись же ты!)) Хочешь совета?
Дорогой своей души к миру иди.

Свет своей лампочки не заглушайте,
Ведь очень быстро наступит туман.
И, снова сбившись в какую-то стаю,
Будете клик вожака повторять.


Рецензии