Delete

Вы действительно хотите безвозвратно?
Отчего ж рука над клавишей зависла?
Если нитку разорвала Ариадна,
в поединке с минотавром мало смысла.

Если замки из иллюзий беззащитных
перечёркнуты движением неловким —
не пишите, не звоните, не ищите,
не мечтайте повстречать на остановке.

Вы действительно хотите? Экс-влюбленным
трудно вырвать метастазы этой дури.
Сбыча мечт у нас ведется по талонам.
Становитесь на учет в регистратуре.

Поработают на совесть Айболиты.
После свадьбы заживает. Всё проходит.
Средний палец замирает над delete-ом,
и Кипелов распевает, что свободен.

Вы действительно? Отправили в корзину
все архивы, чтобы вновь пересмотреть их?
Мы-то думали, что дело на мази, но
здесь понадобится мощный анестетик...

Просыпайтесь. Вас выписывают завтра.
Мой совет — езжайте в Крым вечерним скорым.
Если что-нибудь зачешется внезапно,
прополаскивайте содовым раствором.

24.06.13


Рецензии