для Тебя ее здесь НЕТ 21. 04. 2014г

Вот и все... и разминулись,
Буд-то в море наши корабли!
А Он вновь не смог увидеть,
Ее очей чарующей Земли!

И давно угас в ее окошке,
Свет надежды, свет мечты!
А он также слепо верил,
Повторяя: "Где же ТЫ ???"

Лишь безмолвной тишиною,
Был ему с небес ответ:
-Ты ,глупец,раз снова веришь
- Для ТЕБЯ ее здесь нет!

Еще долго прерикался,
Он со звездами в ночи!
Веруя, что вновь ее увидит
И снова его сердце застучит!


Рецензии