Снова футбольное поле

Снова футбольное поле -
Вдарим мячом по тоске!
Скуксился папа в неволе?
Вот она, воля, в броске!

Мама повесила носик:
"Горка, малыш, высока!" -
Круг ей спасательный бросим
И подстрахуем слегка...

Тучка запрятала солнце?
Музыку включим души...
Жить можно очень просто -
Просто любовь не туши...


Рецензии