Да будет так

Да будет так.

Твой взгляд-пустяк сжигает королевства и миры. Улыбка – сотни бомб, заряд из чистой красоты. И с головою снова в этот омут все короли падут пред нами ниц.

Ты – лучшее оружие. И Ты всем заправляешь здесь, чуть слышно говоря: «Смирись
И отступи»
И ты привыкла, что ладони все в крови,
Но, если кто не видит, моешь их и трёшь. Без слёз. Давно.
Твой лик, о Королева, не похож ни на одно из сотен миллиардом всех других.

Моя Хозяйка звёзд, вы носите луну в своих руках. Не отпустите же её.

Да будет так.


Рецензии