Любимой

Хочу тебя увидеть,
В уста расцеловать
И очень-очень крепко
К груди своей прижать.

Хочу чтоб со мной рядом
Лишь ты одна была
И никогда на свете
Меня не предала.

За крепкое твоё терпение
Тебя благодарю
И всю свою любовь
Тебе лишь я дарю.


Рецензии