Магнитная ночь. дуэт

Мы магнитики во Вселенной,
Но никто не знает их полюса..
И даже при столкновении
Помогут их голоса...
Они сами не знают об этом
И не пробовали разобраться,
Кто же будет летящей кометой,
А кому по Земле скитаться..
И друг друга совсем не познали,
Только знали тире и точка..
А на самом бы деле столкнуться,
Может будет бессонной ночка!

(А.Б.)

Но когда-то они столкнутся,
Звёздный свет породив при этом,
Столько будет огня и страсти..
Это будет моим ответом!
Вспышки молний в раскатах грома
И порывы безумий ветра
Сон и явь прилетят на крыльях,
Принесут водопады света
Солнца диск угасает в небе,
И Луна полюса включила..
Вновь Магнитная ночь над нами,
Чтобы нас мечта не забыла.

(Д.Грач)

(картинка из инета)


Рецензии
Магнитная ночь
Уносит нас прочь,
Ничем не помочь,
Такая уж ночь...

С наилучшими пожеланиями, И.М.

Ирина Майская Эро   10.05.2014 10:43     Заявить о нарушении
Вот и унесла..

Дмитрий Грач   25.12.2015 10:05   Заявить о нарушении