Какие мы на самом деле?

Какие мы на самом деле?
Ну, а чего ж тут не понять?
Мы показать себя б сумели,
Если грамм 200 нам принять.

Тогда мы открываем душу,
Тогда становимся собой.
Всё нараспашку, всё наружу,
На ты с начальством и с судьбой.

А, в основном, хитрим собою,
Играем, носим маски, врём,
И очень устаём порою,
И от того, наверно, пьём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.