Талант и Характер

(Жили - были три брата: двое "умных", а третий...)

Всем дано.
Только  распорядиться... ,
ибо Дар - не от плотских кровей.

Неудачнику  - нечем гордиться,
лишь гордыней звериной своей,
неизбежно плодящей уродства
черной зависти.
Злые грибы.
Слизь на лестнице в погреб банкротства
бестолковой, вонючей судьбы.

Сказок славный конец - не по стати
Гордецу, чей горбатый конек -
Агрессивный и вздорный  характер.

Сказка – молодцам добрым намек.

21.04.14


Рецензии