Покаяние

На 2 секунды увидел Вас я на пороге,
Лицо свело из кома в горле,
Обмыли слезы все чертоги,
Цветы в руках твоих, улыбка со смешинкой,
И сын сияет от тепла семьи, зачатый на вершинке,

Семья от Бога это чисто,
И возраст наш 11 и ноль свечистый,
Мои 5-5, твои 5-5, не просто,
И цифра мага 11нолей нам на двоих – излечивает ГОСТы,

Хочу 120 жить с тобой и 240,
К чему нам ложь, смотри – я правда в Боге!
Чтоб все свершилось и у нас, цвело прекрасно,
А для чего? А для того – чтоб не угасло,

Бог бережет твое дыханье,
И я речист как на свиданье,
Всё остальное лабуда – свеченье спички,
Селитры дым, прищуры глаз и пенье птички,

Тепло гнезда, где в перышках лежат пасхальные яички,
Гораздо ценней для меня, чем в бане свечки,
Защита внутренней любви – она от Бога,
Для Бога всё важней и ты и сын и встречи у порога,

Когда отдал Всевышнему все чувства,
Тогда и радуга цветет и светом и пред чувством,
Предчувствия любви и есть защита Бога,
Я жду вас покаянный у дома, у порога.



Рецензии