Помнишь...

А помнишь как листья жгли
И в дыму купались,
Как голос срывали до хрипоты
И шепотом в любви клялся.
Помнишь как поджигали мосты,
Чтобы легче искать дорогу,
А я помню лишь то как ты
Тихо ушла к другому.
Помню как начал пить
И в алкоголе искал счастье,
Помню как стал часто курить
И научился сдаваться.
Помню как ломка сломила меня,
Не мог я сопротивляться,
Помню как слепо любил тебя
И лишь тебе поклонялся...


Рецензии