Чистота-залог здоровья!

Чистота - залог здоровья!
Пыльно - улицу полил...
Пустословье и злословье
С камня щеткою отмыл...

Краски новые достанем -
Чтоб не пачкались весь год!
"Запрещаю" - лозунг людям
Сменим:"К вам всегда с добром!"

Где колючки отрастают -
Гонит радости взашей!
Где приветливо встречают,
Сам становишься теплей...


Рецензии