И будет день...

И будет день.
И будем ты и я,
Такие же как прежде, но
Другие.

И каждому на выход
Колея
Своя,
Да потому что
Мы
Чужие...

"Прощай"
Вместо привычного
"Пока".
Попутный ветер в спину.
Воздух сладок

Свободой,
Что пьянит наверняка...

Друг друга
Удалили
Из
Закладок...


Рецензии