Выбрать время

..........Присказка - весьма бывает  интересна,
..........Но не раскрывает трагедийности того:
..........От меня - не приближаясь, вы уйдёте -
..........Под надзором времени... Зачем так суждено?!

Наслаждаюсь, пока вижу -
Необычность - в позе и наряд -
Лёгкою прозрачностью колышет
Свет - от свечек.
Канделябр -
Он добротен: здесь - на месте
И не пошатнётся,
Когда танца раж -
Вихрями легчайших юбок - цель себе наметят -
Погасить - источник света...

Выбрать время - для проказ...








16.07.2013   00:17:59


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.