Убийство на дороге

Раздавлена кошка
Кем-то, неосторожно,
По трупу и мимо
Проезжают машины

Убийство! Убийство!
Без шума и быстро
Но не будут кричать
И даже труп убирать

Проехали раз, убили,
Не заметили или забыли
Не сажают в тюрьму
За этакую ерунду

Эту кошку не знали,
В интернет не кидали,
Она не мила,
От нее грязнее рука..

Но раздавлена кошка,
И морщатся только
Ее сердце остыло.
Ей дорога – могила.


Рецензии