308. Обречённый

Не очень рад, что ты меня послала…!
Совсем не рад! Зачем так наказала?
Хочу увидеть снова твои очи!
Чтоб длилось это долго очень, очень!
Чтоб уходя, из жизни окаянной,
Тебя мог видеть я! И слышать постоянно!
Мне объясняют – надо долго жить!
Но я не слышу ничего! Ведь без тебя не жизнь!
Я так устал! И жизнь моя никчёмна!
Умру, конечно! Жаль, что обречённым!
                16. 04. 2014 год


Рецензии