Наши летние ночи. Лучшей подруге

Я скучаю по вам, наши летние ночи,
Ведь с тобою одной они были короче…
Бесконечные звёзды – путь воспоминаний,
И ошибок, и глупостей, лишних признаний…

И душевные слёзы, и приободренья,
Очень долгие мысли, ну и извиненья…
Пополам разделённые волны мечтаний…
За года переломы души, состраданий…

И весёлые шутки, что так экзотичны,
Для других, что, конечно же, столь непривычны…
Даже странные страхи, боязни потери,
Потерпи же, сестрёнка, мы больше терпели…

И обиды, что за год набрались вдруг в сердце,
Что так страшно колотят и бьют словно перцем…
Сумасшедшие даже истории жизни,
В оправдание мудрых людей очень мысли…

И, конечно же, опыт тоски и печали,
Раньше мы ведь с тобой расставаний не знали…
Одиночество, грусть, пустота друг без друга,
Я скучаю, ты знай только это, подруга…

Восхищение ярким таким звездопадом,
Очень поздно, пожалуй, и спать уже надо…
Только нам невозможно как прежде расстаться,
Очень хочется дольше нам вместе остаться…

Так растянем мы дни, что нам дали для встречи,
И отсутствие сна нас никак не калечит...
И вот так бы всегда просидеть на балконе,
Ощущая, что вместе мы будто на троне…

С нетерпением жду наступления лета,
Но помимо тепла и столь яркого света,
Ожидаю ночей я тех звёздных, подруга,
И конечно тебя, это будет так круто…


Рецензии