Автор

Знали бы вы, как несчастен истинный писатель
И, знали бы, как сложно автору жить.
То написанное на бумагах рвет создатель,
То и строчки миру не может подарить.

Не судите, люди, за отсутствие пиара
Не все считают, что про его творение миру нужно рассказать.
Хоть и созданное не присутствует в журналах,
Это не значит, что его будет глупым просто прочитать.

За нервный характер писателя, пожалуйста, простите.
И за то, что порой не увидеть его во век
Ведь несчастен писатель, не только, как творитель
Несчастен писатель, как человек


Рецензии