В. Чеботарёв путеводная звезда

В. Чеботарёв
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

Так я и знал, что будет лишь картинка,
А слов не будет никогда!
И, вот она, моя слезинка
Куда-то падает. Куда?

Но, знаю я, Вы терпеливы
И сердцем Вы ко мне с душой!
Вы так милы и так красивы,               
Мне с Вами очень хорошо!
               
Я прислонюсь своей щекою
К ладоням теплых Ваших рук ...
О! Что творится здесь со мною!
Вам не увидеть моих мук.

Желаю здравствовать счастливо!
И улыбаться мне всегда!
Вы для меня - такое диво!
И путеводная звезда!


Рецензии