Раненая птица

Душа моя,как раненая птица
Сложила крылья,пад­­­ая с небес
Ей столько­­ горя довелось напиться
Из чаши Жизни,без веры и надежд.

Фортуна - сука,много­­­ дней в запое
И ей плевать, на всё и на меня
Пронзает сердце нестерпимо­­­й болью
Зияет рана где была - душа.

Померкли краски дня,их стёрло время
На горизонте догорел закат
Разлука в жизни,тяго­­­стное бремя
Как у Малевича,л­­­ишь - "Чёрный Квадрат"


Рецензии