Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь - не могут
Ни помощь, ни забота, ни улыбка
У каждого своя дорога к Богу
И право на грехи и на ошибки

Искать своих среди чужих так сложно
Искать не взглядом - разумом и сердцем
Обжегся вновь, а ведь хотел согреться
И сердцу снова больно и тревожно

Любимые... чужие... лица
Ты вновь налево, я направо
Могу ли о тебе молиться?
Хотела бы... имею ль право?


Рецензии