Уроды

Никогда человека по внешности не судите.
Она в два счета вас обманет.
За красивыми глазами могут не прятаться победители,
И не обязательно красивые за собой красивые дела потянут.

Люди не выбирают, кем им родиться
Восхищенные взгляды не каждому достанутся.
Красивым людям хорошим не притвориться-
В принципе, к ним и так потянутся.

А что ж, только о красивых наш диалог?
Поговорим же, мой друг, о уродах
Видел ли ты, что бы уродливую душу впустили на порог?
Видел. А душу хозяина в оборванных клочьях?

Ох, на сколько, знал бы ты, уроды добры.
Они не беспощадны к презераемым существам.
Они жалеют тех, кто такой же, как они.
И все равно добры к красивым вам.

И править будут миром те,
Кто не привлекателен своей наружностью.
А те уроды, кто все равно добры к тебе,
Красивому с безобразной сущностью.


Рецензии