Хорошо!

Я счастлива, я счастлива -
Есть дети у меня,
И радостно встречаю я
Приход любого дня.

И пусть под вечер грустно,
Что жизнь короче днем,
Но дети, мои дети!
Ах, это все потом.

Сегодня только праздник
И радость без конца.
Прошу своим детишкам
Счастливого венца.

Венца любви и веры,
Терпенья и труда,
И дочкам, и сыночкам
Быть с Господом всегда.

Не бойтесь зла, не стоит -
Оно слабей добра,
Бог от него укроет
До смертного одра.

Вы только лишь любите
Его и всех людей!
Мои вы крохи-детки,
Нет серцу вас милей.


Рецензии
да, это трагедия, когда
человек осознаёт, как жизнь коротка!..
пытается чем-то её наполнить-смыслом,
какой-то пользой,
молится Богу-и подходит к итогу...
кто знает, может изобретут бессмертие?

Андрей Балуев   10.06.2015 18:43     Заявить о нарушении