Последние свидание-

Последние свидание-
Плод нашего неведенья
Смеёмся на прощание
Хоть это не комедия
Смеемся на прощание
За шуткой скрыв смущение
И ищем в оправдание
Себе слова прощения
Что дескать это к лучшему
по дружески расстанемся
Потом не будем мучиться
Потом не будем каяться.


Рецензии