Мир Зла

Посвящается тем, кто по неведению или свободному выбору служит миру зла. Помоги Господь им понять свое заблуждение!




Это твое решение
Не жду ответа и возвращения
Но будут огни маяка как прежде зеленым окрашены
Чтобы тебе не было очень страшно
Помни, что рядом моя рука

Мир зла предлагает возможность преображения
Хочешь летать? Это же так приятно
Только преображение в воображении
Страшно - ведь часто нельзя вернуться обратно

Мир зла разделяет людей, рождает сомнения
В душе никогда нет радости и тепла
А только обида, боль или чувство зла
Мне жаль, что тебе помочь никак не смогла
Но это только твоя ошибка-решения

Сначала мир зла предлагает приливы сил
И словно большую радость, большую надежду
Потом захочешь вернуться обратно, как прежде
А стал другим, хоть об этом и не просил

Но есть возвращение, даже у самого дна
Судьба одна - и это твое решение
Но даже у дна человеку всегда дана
Возможность ухода от зла, к себе возвращения

Так было всегда, так есть, так и будет впредь
Надо только успеть, только успеть...


Рецензии