Христос воскрес не для того

Христос воскрес не для того,
Чтоб всё осталось так, как было,
Чтоб Власть гнобила свой народ
И безнаказанно грешила...

...Уж боле, чем две тыщи лет,
Народ унижен и "придушен",
И Церковь не дает ответ
Кто в этом Мире Богу нужен -
Свободный, умный Человек,
Что Жизнь во благо изменяет,
Иль "раб отныне и на век",
Что жизнь бездумно прожигает?

Во Власти нам не нужен "бог",
Что, как нам жить, за нас решает,
А нужен несомненно тот,
Кто перед нами отвечает.
Задумавшись, пора понять -
Не стоит маны ждать небесной,
Никто не должен обещать,
Но каждый должен Делать честно!


Рецензии