Прогулка

              Вот чау-чау Винни-Пух,
              От солнца голову – в лопух.
              По жизни просто пофигист,
              Не расшевелит в ухо свист.

              А вот холерик-доберман,
              Зовут в округе Атаман.
              Как по команде все коты,
              Его заметив – под кусты.

              Зарыт на миг топор войны.
              Что притяжение земли?
              Летит вприпрыжку Атаман:
              Увидел чей-то пышный стан.

              Как настоящий Дон Жуан,
              Готов с любою на роман…
              Чау спешно поднял лапу:
              «Посмотри, я трижды папа!»


Рецензии