Что говорить, вином упиться..

Что говорить ,вином упиться
иль сигаретой баловаться..
Я-женщина,что нам судиться?!
Давай-ка лучше целоваться..

Мне в невпопад кричишь слова,
что я всё время не права..
Я не люблю тебя,ты знаешь..
И всё же нежно обнимаешь.

Ах тает,тает на губах,
сжимая сердце,поцелуй.
Нам всем знаком потери страх.
Если влюблён,рискуй.


Рецензии