Время течет устало

Время течет устало,
зерна стучат в кофемолке,
собраны все осколки,
сброшенных с пьедестала.

С возрастом все циничней
подвиги бунтарей,
игры без козырей,
поиск полян земляничных,
снова сезон дождей.

С каждым мгновеньем трудней
скаля клыки, рваться  в бой
и, оставаясь собой,
не выбирая путей,
вслед за своей звездой,
вновь возвращаться домой.


Рецензии
Отличные стихи. Прямо в точку))) Сердце дрогнуло. С уважением

Русинка   21.04.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Георгий Жаров   21.04.2014 21:41   Заявить о нарушении