Бремя страсти

Страсти ради в неё он влюбился,
Страсти ради по ней он страдал,
Страсти ради пред ней унижался,
Страсти ради себя проклинал!

Ради денег она с ним общалась,
Ради глупых подарков, еды,
Издеваясь над ним потешалась,
Не пуская его даже в сны!

Наконец, он проснулся от спячки,
Наконец, он её раскусил,
Но от страсти ничто не мог сделать,
Ненавидел её, но любил!

Бремя страсти - тяжёлая ноша,
Бремя страсти - животный инстинкт,
Бремя страсти, что может быть хуже,
Чем за похоть кого-то любить?!


Рецензии