Разговор с Богом

Солнце встало на рассвете!
Вновь напомнило о лете,
Красным заревом манило
И о Боге говорило.
Зажигает Солнце Он,
Все несут Ему поклон.
В праздник Пасхи прославляют,
Процветания желают:
"Милый,добрый ,славный Бог!
Посети Ты наш чертог,
Тихой поступью войди,
Одари,благослови!
Встретим Пасху куличами,
Оставайся в сердце с нами.
С каждым годом воскресай,
Всем здоровья нам желай
И волшебною рукой
От беды ты нас укрой.
Устилай наш путь цветами
И хорошими делами!"
Каждый день я помолюсь,
Вместе с Солнышком проснусь
И спою я на рассвете:
"Лучше Бога нет на свете!"


Рецензии
Прекрасный стих. БОгу мы все должны только служить
http://www.stihi.ru/2014/07/08/9324

Станислав Тарашкевич   11.07.2014 19:40     Заявить о нарушении