Черт, надо написать стихотворение,

Черт, надо написать стихотворение,
А в голове ни одной мысли.
Ни одной рифмы и даже ни одной буквы
Сижу тут такая красотка, стучу по клавишам,
А стих красивый, ласковый – не получается.
Нет вдохновения, а мысли умные
Вытряхнуты из головы,
как из старого мешка сор
И сижу пялясь в монитор
Поэтикус импотентикус
Вот и весь разговор


Рецензии