Светлое Христово Воскресение

С каким восторгом нынче я восход встречал!
«О, здравствуй, день! Как хорошо, что ты настал!» 
– Ладони, рупором сложив, я прокричал. 
И день в ответ на мой привет – защебетал! 

День Светлого Христова Воскресения!
Слова «Христос Воскрес! – Воистину Воскрес!»
Звучат, как символ веры, возрождения
Того  огня в душе, что послан был с небес.

Пусть песня новой жизни зарождения,
Волшебный тёплый свет пасхального яйца
Для каждого несёт  благословение
И к каждому придёт от Первого лица!

                Фото со страниц интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Пусть песня новой жизни зарождается!
Воистину!
Слава Творцу!

Расьяна   22.04.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Расьяна! Всех благ!

Владимир Ерпалов   23.04.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.