Ищи вдохновенье и силы в Любви!

Ищи вдохновенье в душе и в природе,
И в лучике солнца, и в горстке земли.
Ищи вдохновенье и силы в природе,
И может быть в глади морской глубины…
В тиши, что порой нас уводит в мечтанья,
В гармонии сердца, в порывах любви,
Ищи вдохновенья в стихии природы,
Она окрыляет земные мечты…
Природа нас нежно с тобой окружает,
Она дарит нам незабвенность Любви…
Ищи вдохновенье в моментах банальных,
В рутине, что нас окружает порой,
Мечтай — только в сказках поэты мечтают, и стань вдруг художником жизни земной...
Дуальность порой нам мешает раскрыться,
Мы грязнем в проблемах дневной суеты…
Мечтай же художник,
Дай Мысли раскрыться,
Ищи вдохновенье и силы в Любви!
 
April 2014
Margarita Myriel


Рецензии