Вновь тороплюсь...

Март наступил, а за окном мороз
Сковал с  утра  округу -  «минус двадцать».
А мысли,  по-весеннему,  вразнос,
И без перчаток леденеют пальцы.

Вновь тороплюсь, опять хочу взглянуть
На хрупкий лёд в стремительном журчанье,
И проводив его в последний путь,
Улыбкою отметить расставанье.

И пусть ручьи ещё под снегом спят,
Вновь понимаю — этот сон недолог.
Округа скоро сменит свой наряд,
И в воздухе поймаю солнца всполох.


Рецензии
солнце руками не закроешь!)))

Татьяна Шастова-Курбатова   21.04.2014 12:38     Заявить о нарушении
Это уж точно!

Рада тебе, ОЧЕНЬ!

Обнимаю,

Нелли Зима   29.04.2014 09:08   Заявить о нарушении