Не в твоей власти

Многого мне с тобою нельзя -
Просыпаться утром в одной постели,
Вместе в гости ходить к друзьям
В окна обнявшись смотреть на метели.

Невозможно иметь общих детей
И тебя, уснувшего, целовать ночью,
Быть согретой, укутанной лаской твоей.
Вето.
  Табу.
     Запрет
          Точка!

Но зато мне можно не забывать!
На все лады смаковать твое имя.
В сны приходить.
      В своих снах встречать
И не надеяться вскоре остынуть!

Словом одним - тебя просто любить!
И, знаешь, это особое счастье -
Знать, что все это мне запретить,
Вовсе теперь не в твоей власти!


Рецензии