На бегу

Моя душа - безудержная птица,
Ей мало места в собственном гнезде.
Поэтому отчаянно стремится
Понять, увидеть, побывать везде.

И я за ней, не ведая сомнений,
Лишь только ей умея доверять,
Лечу, напившись сладких откровений,
Что я счастливой быть смогу опять!

Ведь мне очередное разрешенье
На ряд  моих немыслимых побед,
Его величество, святое искушенье,
Дает, храня от сотен зол и бед.

И там, где светом мягким радость светит,
Купаясь в белой пене облаков,
Я на бегу нанизываю ветер
На острый шпиль высоких каблуков...


Рецензии
Прекрасен бег
- Как Ниагара!
И льется стих:
Душа и счастье
Рядом!

С уважением

Алина Ставропулос   21.04.2014 11:53     Заявить о нарушении