Мне пока еще это снится

Мне пока еще это снится,
Растревожен фантазией миг -
Ты целуешь мои ресницы,
А я - кончики пальцев твоих.

Изучаешь, скользя губами,
Нежность кожи открытых плеч,
Молчишь, понимая - словами
Покоренных уже не увлечь!

Чуть ослабишь свои объятья
И скользнет вниз шуршащий шелк
Невесомо-легкого платья,
Мне лаская изгибы ног.

Затанцуют страстные тени,
Лишь на ночь отпросившись у тьмы,
Забываясь до иступленья,
Что закончатся скоро и сны...

Неизбежностью надышавшись,
У судьбы я прошу одолжить
Мне хотя бы возможность шанса
Продолжать в этих снах дальше жить!


Рецензии