Солнце моё

Пасмурно в небе, пасмурно,
Дождь незаметно пошёл,
Средь облаков и ненастий
Я своё солнце нашёл!

Что бы вокруг ни встревожилось,
Что бы вокруг ни зажглось,
Солнце моё светом ясное,
Греет меня лишь оно!

Как облака б ни противились,
Как бы ни дул ураган,
Луч моего солнца ясного
В сердце моём навсегда!

Ночью и утром, и вечером,
В холод, мороз и жару
Солнце моё светит нежно мне,
Я в его мире живу!

Солнце моё нескончаемо,
Солнце моё есть во мне,
И я ему благодарен,
Теплится счастье в душе!


Рецензии