Жизнь

Как же удивительно
Устроена природа...
ЧЕЛОВЕКА
Зрение даёт
Но,запрещает видеть,
Боязнь нового!!!
Дарит слух,но так боимся
Мы услышать
То,что кто то любит!!!
Чувста дарит жизнь
Страшно быть ранимыми...
Растопчат
Осмеют и не оценят
Что же скажут?!
Окружающие!!!
Мы ли это мы?
честны с собою?
На весы свой каждый шаг
И упускаем сново
Шанс...
Стать счастливымы
Боимся-неизвестности...
И пропущен первый шаг
В круговороте жизни..
Что же ждём мы???Э.Я


Рецензии