Непредсказуема...

Это просто безумие...
      Какое-то сумасшедствие -
Непредсказуема в  действиях
      Влюбленная в тайну женщина.
Она - осязаемо близкая,
      Весь воздух наполнен присутствием.
Сквозь нереальность добралась
      Хитрыми тропами узкими.
Открытая и понятная,
     Накрывшая страсти лавиною,
Каждой частичкой отдавшись,
     Останется необъяснимою.
Смело  взрывая сознание,
    Все таинства мира открывшая,
Она уже точно кажется
    Мечтою твоей свершившейся,
Твоя до последнего вздоха,
     Но только чего-то ей мало...
И уходит она из объятий,
     В которых не побывала!


Рецензии