Не ждать не обещаю

Я устала... Спрячь в своих ладонях,
Все, что раньше было мне обещано.
Ты уже почти что посторонний,
Я - уже почти чужая женщина.

Я забыла... Не тревожь сознанье,
Мне с трудом далась моя забывчивость.
Ты - фантом, ты - выше пониманья.
Я же недолюбленность обычная.

Я молчу ... И много смысла в этом,
Ведь о главном  рассказать так сложно.
Рвешься ты к огню, где много света,
Я ж к тому, что просто невозможно.

Я сумею быть твоей далекой.
И клянусь, на волю отпуская-
Ни слезы, ни взгляда, ни упрека...
Лишь не ждать тебя не обещаю!


Рецензии