Воспрянув бодро от скоромных каш...

Воспрянув бодро от скоромных каш,
Благоговейно слив помои чаш,
Примерив броский новенький палаш,
Сказал бладыка:  неужель шабаш?
Бог победил?  Хо-хо!  К чертям мандраж!
Не верю!!!  А избранник прелый наш
Еще побуйствует в истории параш...

            21 апреля 2014г.


Рецензии